l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Carottes sautées à l'orange et au gingembre

Prochainement

Ven 24 Nov 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Carottes sautées à l'orange et au gingembre
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Vendredi, 19 Octobre 2012 22:21
Ingrédients Pour 4 personnes :
750 g de carottes
3 gousses d'ail
20 g de beurre
Le jus d'une orange
25 cl de bouillon de légumes
1 cuillère à café de gingembre moulu
Sel et poivre
 
Préparation
1 - Épluchez les carottes et coupezles en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail.
2 - Dans une cocotte, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'ail. Laissez revenir 1 minute puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
3 - Arrosez ensuite du jus d'orange et du bouillon de légumes puis saupoudrez de gingembre. Salez et poivrez.
4 - Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon et le jus d'orange soit absorbés.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack