Recette - Carottes sautées à l'orange et au gingembre |
Vendredi, 19 Octobre 2012 22:21 |
Ingrédients Pour 4 personnes :
750 g de carottes
3 gousses d'ail
20 g de beurre
Le jus d'une orange
25 cl de bouillon de légumes
1 cuillère à café de gingembre moulu
Sel et poivre
Préparation
1 - Épluchez les carottes et coupezles en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail.
2 - Dans une cocotte, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'ail. Laissez revenir 1 minute puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
3 - Arrosez ensuite du jus d'orange et du bouillon de légumes puis saupoudrez de gingembre. Salez et poivrez.
4 - Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon et le jus d'orange soit absorbés.
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