l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Crumble poireaux mâche et lardons

Prochainement

Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 22 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Crumble poireaux mâche et lardons
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Vendredi, 19 Octobre 2012 22:15
Ingrédients Pour 6 personnes
1 k g de poireaux
150 g de mâche
200 g de lardons natures ou fumés
125 g de chapelure
125 g de parmesan
125 g de farine
125 g de beurre doux
Sel, poivre
 
Préparation
1 - Trier, nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux. Laver la mâche.
2 - Faire revenir les lardons, les poireaux et la salade jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.Poivrer.
3 - Pendant ce temps, mêler le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir un mélange granuleux, sableux.
4 - Quand les légumes et les lardons sont cuits, les mettre au fond d'un plat allant au four et recouvrir de la pâte à crumble.
5 - Mettre au four (préchauffé à 200°C thermostat 6-7) jusqu'à ce que le crumble soit doré.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack