l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Crumble poireaux mâche et lardons

Prochainement

Ven 24 Nov 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Crumble poireaux mâche et lardons
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Vendredi, 19 Octobre 2012 22:15
Ingrédients Pour 6 personnes
1 k g de poireaux
150 g de mâche
200 g de lardons natures ou fumés
125 g de chapelure
125 g de parmesan
125 g de farine
125 g de beurre doux
Sel, poivre
 
Préparation
1 - Trier, nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux. Laver la mâche.
2 - Faire revenir les lardons, les poireaux et la salade jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.Poivrer.
3 - Pendant ce temps, mêler le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir un mélange granuleux, sableux.
4 - Quand les légumes et les lardons sont cuits, les mettre au fond d'un plat allant au four et recouvrir de la pâte à crumble.
5 - Mettre au four (préchauffé à 200°C thermostat 6-7) jusqu'à ce que le crumble soit doré.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack