l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Gratin de pomme de terre et céleri rave

Prochainement

Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 22 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Gratin de pomme de terre et céleri rave
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 04 Octobre 2012 22:58
Ingrédients Pour 4 personnes
1k g de pomme de terre farineuse
1 demi céleri rave ou boule
1 litre de crème semi épaisse
2 gousses d'ail
sel, poivre
 
Préparation
1 - Eplucher les pommes de terre coupez les en rondelles.
2 - Eplucher le céleri et coupez le en lamelles .
3 - Dans une cocotte, faites cuire le céleri dans la crème avec l'ail écrasé, le sel, le poivre. Laisser mijoter 20 min.

4 - Ajoutez les pommes de terres, mélangez puis mettre le tout dans un plat à gratin au four et cuire à 180°C jusqu'à ce que les pommes de terre soient très molles.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack