l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Gratin de pomme de terre et céleri rave

Prochainement

Aucun événement
Décembre 2018
L Ma Me J V S D
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Identifiez vous

Recette - Gratin de pomme de terre et céleri rave
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 04 Octobre 2012 22:58
Ingrédients Pour 4 personnes
1k g de pomme de terre farineuse
1 demi céleri rave ou boule
1 litre de crème semi épaisse
2 gousses d'ail
sel, poivre
 
Préparation
1 - Eplucher les pommes de terre coupez les en rondelles.
2 - Eplucher le céleri et coupez le en lamelles .
3 - Dans une cocotte, faites cuire le céleri dans la crème avec l'ail écrasé, le sel, le poivre. Laisser mijoter 20 min.

4 - Ajoutez les pommes de terres, mélangez puis mettre le tout dans un plat à gratin au four et cuire à 180°C jusqu'à ce que les pommes de terre soient très molles.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack