l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Cake aux oignons et pignons

Prochainement

Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 22 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Cake aux oignons et pignons
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Vendredi, 21 Septembre 2012 18:34
Ce cake est un judicieux mélange de salé et de sucré, car fait d'oignons, pignons et raisins secs
Ingrédients Pour 6 personnes
3 oignons
200 g de farine
150g de margarine ou de beurre
3 oeufs
15 cl de lait
80g de pignons
100g de raisins secs
100g de fromage râpé
1 sachet de levure
 
Préparation
1 - Faire fondre la margarine et réserver. Mettre le four à préchauffer (180°C).
2 - Pelez et émincer les oignons, les faire blondir à feu doux dans 30 g de margarine. Mélanger les oeufs, la margarine fondue, sel, poivre. Ajouter peu à peu farine + levure, puis fromage râpé, pignons, raisins secs et oignons.
3 - Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180° pendant 20 minutes, puis à 150°C, 20 à 30 minutes.

4 - Laisser refroidir dans le moule, puis servir à l'apéritif, en entrée, en plat principal avec une salade composée.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack