Recette - Poêlée de courgettes et de céleri branche |
Mardi, 04 Septembre 2012 20:19 |
Ingrédients Pour 4 personnes :
- 4 petites courgettes
- 1/2 botte de céleri branche
- 2 ou 3 steaks hachés
- 4 gousses d'ail
- persil haché
- sel, poivre du moulin
- 1 soupçon de cannelle
- une noix de beurre, huile d'olive
Préparation
1- Lavez les légumes.
2- Détaillez en dès d'1 cm cubes les courgettes, et le céleri en tronçons de 1 cm.
3- Faites cuire les steaks hachés dans du beurre et un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. A mi-cuisson, ajoutez l'ail haché.
4- Une fois cuits, retirez les steaks et coupez-les en bouchées. Dans le jus de cuisson, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire à feu doux les légumes
durant 15 minutes en remuant régulièrement. Vous pouvez ajoutez un verre d'eau, pour accélérer la cuisson.
5- A mi-cuisson incorporez vos morceaux de steaks et la cannelle
|