l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Poêlée de courgettes et de céleri branche

Prochainement

Ven 24 Nov 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Poêlée de courgettes et de céleri branche
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mardi, 04 Septembre 2012 20:19
Ingrédients Pour 4 personnes :
- 4 petites courgettes
- 1/2 botte de céleri branche
- 2 ou 3 steaks hachés
- 4 gousses d'ail
- persil haché
- sel, poivre du moulin
- 1 soupçon de cannelle
- une noix de beurre, huile d'olive
 

Préparation

1- Lavez les légumes.
2- Détaillez en dès d'1 cm cubes les courgettes, et le céleri en tronçons de 1 cm.
3- Faites cuire les steaks hachés dans du beurre et un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. A mi-cuisson, ajoutez l'ail haché.
4- Une fois cuits, retirez les steaks et coupez-les en bouchées. Dans le jus de cuisson, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire à feu doux les légumes
durant 15 minutes en remuant régulièrement. Vous pouvez ajoutez un verre d'eau, pour accélérer la cuisson.
5- A mi-cuisson incorporez vos morceaux de steaks et la cannelle
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack