l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Muffins surimi râpé, gingembre et ciboulette

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Muffins surimi râpé, gingembre et ciboulette
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 11 Juillet 2012 22:08
Parfait pour un apéritif entre copains, avec une pointe d'exotisme !!
Ingrédients Pour 8 personnes
180g de surimi Râpé
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de gimgembre
3 oeufs
180g de farine
100g de fromage frais
½ sachet de levure chimique
12 cl d'huile
1 citron vert non traité
Sel et poivre du moulin
 
Préparation
1 - Laver, sécher et émincer la ciboulette.
2 - Dans un saladier, fouetter le fromage frais avec les oeufs et le jus du citron vert.
Incorporer la farine, la levure, une pincée de sel et du poivre.
Verser l'huile petit à petit, en continuant de fouetter jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ajouter alors le surimi Râpé, la ciboulette et le gingembre puis mélanger le tout.
3 - Verser la pâte dans le moule à muffins, préalablement beurré (inutuile dans les moules souples). Cuire pendant 40 mn, dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6).

Servir tiède ou froid, à l'apéritif par exemple. Bonne dégustation !!!

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack