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Recette - Soupe de céleri au bleu
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Samedi, 03 Mars 2012 20:23

Ingrédients :

1 Boule de céleri rave
2 oignons
100 g de fourme d'Ambert
1 litre d'eau
2 cuillères à café d'huile d'olive

Préparation :

Eplucher le céleri, le couper en morceaux
Eplucher les oignons dans un peu d'huile d'olive à feu doux et à couvert jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter les morceaux de céleri et l'eau.
Saler légèrement.
Couvrir et porter à ébullition pour réduire et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Retirer du feu et ajouter les 3/4 du formage.
Mixer finement et rectifier l'assaisonnement.
Couper le reste du bleu en tout petit morceaux et les ajouter au moment de servir. On peut également y mettre des croûtons.

Bonne dégustation.

Recette déposée par Valérie.

 
 
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