l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Emincé de chou blanc et son gratin de pommes de terre au camembert

Prochainement

Ven 24 Nov 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Emincé de chou blanc et son gratin de pommes de terre au camembert
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 01 Mars 2012 12:01

Ingrédients Pour 4 personnes

300 g de chou blanc

140 g d'oignons

80 g de beurre

40 g de bouillon de volaille

300 g de pommes de terre

1/2 camembert de Normandie

Préparation

1/ Tailler le chou très fin.

2/ Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le chou, remuer et couvrir de bouillon, de sel et de poivre. Laisser cuire couvert pour une cuisson lente et délicate.

4/ Pendant ce temps, couper les pommes de terre en rondelles, les ranger dans un plat à gratin

5/ Mouiller avec la préparation faite de chou, d'oignons et de bouillon.

6/ Vous pouvez, si vous le désirez, renouveler les opérations 4 et 5, une nouvelle fois.

7/ Poser dessus le camembert en tranches et mettre au four.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack