Recette - Grattin de choux blanc au cury et aux raisins |
Jeudi, 19 Janvier 2012 22:27 |
Un délicieux gratin sucrésalé assez original!!!!
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou blanc
1 cuillerée à soupe de curry
2 cuillerée à soupe de miel
2 poignées de raisins secs
100 g d'emmental râpé
Huile d'olive
Préparation
1 Lavez et coupez le chou en 4 puis en morceaux.
2 Faites le revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez y le miel et le curry. Salez et poivrez. Laissez mijoter un petit moment sur feu doux.
3 Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un plat à gratin.
4 Mélangez les raisins secs à la poêlée de chou au curry et au miel puis versez le tout dans le plat à gratin. Parsemez le dessus d'emmental râpé.
Enfournez 20 25min.
Servez aussitôt.
|