l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Grattin de choux blanc au cury et aux raisins

Prochainement

Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 13 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Grattin de choux blanc au cury et aux raisins
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 19 Janvier 2012 22:27
Un délicieux gratin sucrésalé assez original!!!!
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou blanc
1 cuillerée à soupe de curry
2 cuillerée à soupe de miel
2 poignées de raisins secs
100 g d'emmental râpé
Huile d'olive
Préparation
1 Lavez et coupez le chou en 4 puis en morceaux.
2 Faites le revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez y le miel et le curry. Salez et poivrez. Laissez mijoter un petit moment sur feu doux.
3 Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un plat à  gratin.
4 Mélangez les raisins secs à la poêlée de chou au curry et au miel puis versez le tout dans le plat à gratin. Parsemez le dessus d'emmental râpé.
Enfournez 20 25min.
Servez aussitôt.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack