l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Velouté de rutabaga et de champignons

Prochainement

Mer 22 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 24 Nov 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Velouté de rutabaga et de champignons
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 12 Janvier 2012 09:44

Ingrédients : 750G crème_fraiche, 1 gros rutabaga, 1kg de champignons de Paris , 1 oignon, Huile d'olive, Graines de sésame, 20 cl de crème de soja ou avoine, Sel et poivre

Préparation

1 - Dans une casserole faire suer l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajouter les légumes épluchés, lavés et coupés en morceaux et revenir 5 min. Ajoutez l'eau à hauteur et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendre.

2 - Mettre dans le blender avec la crème et mixer et assaisonner. Verser le velouté dans des bols et parsemer de graines de sésame.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack