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Recette - Fondant à la rhubarde
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Jeudi, 12 Janvier 2012 09:38
Pour 6 personnes :
750 g de rhubarbe, 60 g d'amande en poudre, 80 g de sucre roux, 2 oeufs, 40 g de farine, 40g d'amandes effilées
Préparation: 20 mn - Cuisson: 35 mn - Repos: 0 mn - Temps total : 55 mn
- Coupez la rhubarbe en tronçons et faites·la cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée.
- Ajoutez ensuite la poudre d'amande et le sucre roux.
- Séparément, fouettez les oeufs avec la farine puis incorporez ce mélange à lapurée de rhubarbe.
- Placez le tout dans un moule carré. saupoudrez d'amandes effilées et placezau four pendant 35 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.Pour finir ... Accompagnez ce fondant d'un trait de miel ou d'une boule de glace à l'amande.
 
 
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