l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Igname au fromage blanc

Prochainement

Aucun événement
Novembre 2018
L Ma Me J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Identifiez vous

Recette - Igname au fromage blanc
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 12 Janvier 2012 09:20

Préparation : 15 mn - Cuisson: 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

       - 1 ou 2 ignames (1 kg)

       -500 gde fromage blanc

       - fines herbes (Ciboulette:. Persil, basilic . estragon. )

       - sel, poivre

Préparation :

Brosser le ou les ignames sous l'eau froide.

Mettre à cuire dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 20 mn.

Egoutter et tenir au chaud.

Pendant ce temps. ciseler les fines herbes. les mélanger au fromage blanc. saler, poivrer.

Eplucher l'igname et le servir en rondelles tièdes avec la sauce au fromage.

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack