l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Haricot rouge aux safran

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Haricot rouge aux safran
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 12 Janvier 2012 09:07
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 oignon
- 1 boite de haricots rouges (400g)
- 1 boite de tomates concassées (500g)
- 1 dose de safran
Préparation :
Dans une casserole faites revenir les oignons émincés dans un peu de d'huile d'olive. Puis ajoutez les haricots rouges égoutés et la boite de tomates concassées et le laisser mijoter 20 mn à feu doux. Salez et poivrez à votre convenance.
Cette recette très simple peut servir à d'autres plats. On peut ainsi y rajouter de la viande (viande hachée, poulet) ou du poisson (thon de préférence).
J'aime aussi tout particulièrement l'utiliser pour cuisiner les calamars.
Penser par contre à faire revenir la viande ou le poisson avant d'incorporer les haricots et la tomate.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack