l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Mijotée de navets de l'orient

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Mijotée de navets de l'orient
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Lundi, 07 Novembre 2011 23:50
Mijotée de navets agrémentée de raisin noirs secs, de curry et de cumin et d'amandes effilées. 
Ingrédients : Pour 4 personnes
8 navets moyens / 3 oignons,huile d'olive,1 cube de bouillon de volaille,cumin et curry en poudre,150 g d'amandes effilées,raisins secs noirs Préparation
1 - Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux. Faire chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille.
Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à suintement.
2 - Ajouter aux oignons 3 c.à soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
3 - Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 c. à soupe de bouillon . Laisser imprégner.
Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
4 - Laisser mijoter à feu très doux.Enfin disposer 10 minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack