l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Mijotée de navets de l'orient

Prochainement

Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 13 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Mijotée de navets de l'orient
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Lundi, 07 Novembre 2011 23:50
Mijotée de navets agrémentée de raisin noirs secs, de curry et de cumin et d'amandes effilées. 
Ingrédients : Pour 4 personnes
8 navets moyens / 3 oignons,huile d'olive,1 cube de bouillon de volaille,cumin et curry en poudre,150 g d'amandes effilées,raisins secs noirs Préparation
1 - Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux. Faire chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille.
Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à suintement.
2 - Ajouter aux oignons 3 c.à soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
3 - Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 c. à soupe de bouillon . Laisser imprégner.
Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
4 - Laisser mijoter à feu très doux.Enfin disposer 10 minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack