l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Wok diabolique de Poulet et Potimarron

Prochainement

Aucun événement
Février 2018
L Ma Me J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Identifiez vous

Recette - Wok diabolique de Poulet et Potimarron
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Dimanche, 09 Octobre 2011 19:03

Un sucre salé facile à faire et épicé pour redécouvrir le goût et la texture toute douce du potimarronIngrédients Pour 2 personnes1 potimarron de taille moyenne1 tasse a café de raisin sec1 petit piment d'espelette ou quelques piments oiseaux ou une c.à c. de tabasco3 escalopes de poulet1 pot de sauce tomate nature

Huile Sel et poivre

Préparation

1 - Lavez, épluchez puis détaillez la chair du potimarron en dés.2 - Faites chauffer le wok. Lavez et coupez en très petits morceaux le piment. Puis mettez le a griller 1 a 2mn dans le wok chaud3 - Rajoutez les dés de potimarron, faites revenir pendant 56 mn, quand le potimarron commence a brunir légèrement rajouter un fond de verre d'eau couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.4 - Découpez les escalopes de poulet et réserver.5 - Vérifiez la cuisson du potimarron il doit être juste tendre. Retirez le potimarron et réservez dans un assiette a côté.6 - Mettez a cuire dans le wok les morceaux de poulet avec les raisins secs.7 - Quand les morceaux de poulet sont blancs, remettez le potimarron et ajoutez la sauce tomate ainsi que le sel et le poivre. Laissez cuire encore une dizaine de minute.8 - Retirez du feu c'est prêt!

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack