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Recette - Wok diabolique de Poulet et Potimarron
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Dimanche, 09 Octobre 2011 19:03

Un sucre salé facile à faire et épicé pour redécouvrir le goût et la texture toute douce du potimarronIngrédients Pour 2 personnes1 potimarron de taille moyenne1 tasse a café de raisin sec1 petit piment d'espelette ou quelques piments oiseaux ou une c.à c. de tabasco3 escalopes de poulet1 pot de sauce tomate nature

Huile Sel et poivre

Préparation

1 - Lavez, épluchez puis détaillez la chair du potimarron en dés.2 - Faites chauffer le wok. Lavez et coupez en très petits morceaux le piment. Puis mettez le a griller 1 a 2mn dans le wok chaud3 - Rajoutez les dés de potimarron, faites revenir pendant 56 mn, quand le potimarron commence a brunir légèrement rajouter un fond de verre d'eau couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.4 - Découpez les escalopes de poulet et réserver.5 - Vérifiez la cuisson du potimarron il doit être juste tendre. Retirez le potimarron et réservez dans un assiette a côté.6 - Mettez a cuire dans le wok les morceaux de poulet avec les raisins secs.7 - Quand les morceaux de poulet sont blancs, remettez le potimarron et ajoutez la sauce tomate ainsi que le sel et le poivre. Laissez cuire encore une dizaine de minute.8 - Retirez du feu c'est prêt!

 
 
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